Caldo e fame a volte non vanno d'accordo, ma se si prepara qualcosa di semplice, completo e fresco, si risolve il pasto in modo veloce e si mangia con più gusto.
Questa insalatina ha il giusto apporto nutrizionale, unita alla freschezza data dal prezzemolo, per i più golosi va bene anche come condimento per la pizza, ovvio che così le calorie aumentano.
Ingredienti:
240 gr di fagioli corona
180 gr di tonno in scatola
1 scalogno
1 gambo di sedano
olio
sale
Preparazione:
Prendete i fagioli in scatola, in modo che siano già pronti, basta soltanto scolarli.
Metteteli in una zuppiera e uniteci il tonno sgocciolato e spezzettato.
Ora lavate e tritate fine un gambo di sedano e aggiungetelo.
Infine completate con una scalogno tritato.
Condite con olio evo e aggiustate di sale, poi lasciate riposare in frigo per almeno una mezz'ora.
La vostra insalatina sarà pronta da servire a tavola, magari in comode ciotoline monoporzione.
17/07/2012 - © Riproduzione Riservata
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?