Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Fagiolini al burro

Ultimo Aggiornamento: 16/10/2009 14:07
16/10/2009 14:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti

Per 6 persone

* 1 Kg di fagiolini freschi o
* 70 g di burro
* sale e pepe q.b.
* semi di papavero (facoltativo)

Procedimento

Se usate i fagiolini freschi, spuntateli alle estremità, lavateli bene e poi lessateli in acqua bollente salata. Se invece usate quelli surgelati, seguite le istruzioni sulla confezione.
Quando sono cotti al dente, scolateli e immergeteli nell'acqua fredda per fermare la cottura. Prendete poi una bella padella capiente e a fuoco vivo fate sciogliere il burro. Versateci i fagiolini e fateli insaporire bene mescolando per 2 minuti circa. Salate e pepate e se vi piace, spolverateli con dei semi di papavero.
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com