Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Verza con noci e cipolle

Ultimo Aggiornamento: 11/11/2009 14:07
11/11/2009 14:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Ingredienti

* 1 kg di cavolo verza
* 200 gr di cipolle
* 50 gr di gherigli di noce
* 2 dl di brodo
* 30 gr di burro
* olio extra vergine di oliva
* sale e pepe



Procedimento

Mondate la verza delle foglie esterne e del torsolo, lavate le foglie e riducetele a listerelle. Sbucciate e affettate a velo le cipolle, mettetele in un capace tegame che potrà contenere la verza, e fatele appassire per 5 minuti con burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungendo acqua se prendono colore. Aggiungete la verza alzando il fuoco per 5 minuti; salate, coprite e fate stufare per 10 minuti circa. Versate il brodo, le noci sminuzzate, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Servite subito.

Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com