Bocconcini di salmone ai piselli

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cherubina_g
00lunedì 24 agosto 2009 09:58
Ingredienti

• 400 gr. di filetto di salmone tagliato a pezzetti
• 300 gr. di piselli sgranati
• 1 cipolla piccola
• 40 gr. di burro
• 1 cartoccio di panna da cucina
• 1 dl di brodo
• sale
• pepe

Preparazione:


Affettate sottilmente la cipolla, rosolatela in una casseruola con 20 gr. di burro, aggiungete i piselli, bagnate con tutto il brodo e fateli cuocere a fuoco basso fino a quando saranno teneri. Unite la panna, girate, frullate il tutto e tenete la salsa da parte. Rosolate i cubetti di salmone in una pentola antiaderente con il burro rimasto, regolate di sale e pepe. Coprite con la salsa di piselli e girate tutto sul fuoco per 2 minuti.
_Stellamarina_
00lunedì 24 agosto 2009 10:20
Deve essere gustosa e saporita.... ma ionon riesco a mangiare i piselli...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com