cherubina_g
00lunedì 24 agosto 2009 09:58
Ingredienti
• 400 gr. di filetto di salmone tagliato a pezzetti
• 300 gr. di piselli sgranati
• 1 cipolla piccola
• 40 gr. di burro
• 1 cartoccio di panna da cucina
• 1 dl di brodo
• sale
• pepe
Preparazione:
Affettate sottilmente la cipolla, rosolatela in una casseruola con 20 gr. di burro, aggiungete i piselli, bagnate con tutto il brodo e fateli cuocere a fuoco basso fino a quando saranno teneri. Unite la panna, girate, frullate il tutto e tenete la salsa da parte. Rosolate i cubetti di salmone in una pentola antiaderente con il burro rimasto, regolate di sale e pepe. Coprite con la salsa di piselli e girate tutto sul fuoco per 2 minuti.
_Stellamarina_
00lunedì 24 agosto 2009 10:20
Deve essere gustosa e saporita.... ma ionon riesco a mangiare i piselli...