cherubina_g
00martedì 10 novembre 2009 09:50
Ingredienti
• 4 cipolle medie
• 1 salsiccia
• 100 grammi di prosciutto cotto
• 1 uovo
• maggiorana
• parmigiano
• pangrattato
• olio extra vergine di oliva
• sale
Preparazione
Fate lessare le cipolle e quando saranno quasi cotte scolatele, tagliate la parte alta e scavatele un po' al centro in modo da creare un buco, la polpa di cipolla che avete tolto, tritatela e passatela in padella con un po' d'olio, mettete in una terrina la cipolla, la salsiccia, il prosciutto a pezzetti, la maggiorana, l'uovo, il parmigiano, aggiustate di sale, mescolate bene e con questo composto riempite le cipolle, cospargete la cima di pangrattato, condite con un filo d'olio e mettete in forno a 200°C per almeno mezz'ora, servitele tiepide o fredde.
_Stellamarina_
00martedì 10 novembre 2009 10:37
mmmm non fa per me ...
rosarossa79
00martedì 10 novembre 2009 13:20
al posto delle cipolle metterei altro