Frittata con l'ortica

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
danila555
00sabato 18 febbraio 2012 18:08
Frittata all'ortica

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di ortiche
sei uova
un ciuffo di prezzemolo
60 g di parmigiano
olio
sale
pepe.

PROCEDIMENTO
Lessare le ortiche, scolare, strizzarle bene e, una volta intiepidite, tritarle con il prezzemolo.

Sbattere le uova, con il parmigliano, il sale, il pepe e unire il trito.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente, versare il composto e sollevare i bordi appena si rapprendono facendo scivolare sotto, con l'aiuto di una spatola di legno, la parte centrale più liquida.

Quando la parte inferiore si è rassodata, appoggiare sopra la padella un coperchio e con un gesto fermo e deciso capovolgerla e far scivolare la frittata dal coperchio nuovamente in padella per far cuocere l'altro lato per pochi minuti.

rosarossa79
00domenica 19 febbraio 2012 07:41
mi pizzica la bocca solo al pensiero ^_^
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com