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4 fettine di petto di pollo
4 wurstel
2 cucchiai di senape rustica
50 g di formaggio, tipo fontina
4 fette di pancetta stesa
salvia
olio extravergine di oliva
brodo vegetale
1 dl divino bianco
sale e pepe
1) Mettete le fettine di pollo, 1 alla volta, fra 2 fogli di carta da forno e appiattitele con il batticarne. Tagliate il formaggio a fettine molto sottili.
2) Spalmate le fette di pollo con la senape. Aggiungete le fettine di formaggio e posizionate 1 wYrstel a una delle estremita. Arrotolate pollo e fontina attorno al wYrstel. Avvolgete ciascun involtino con 1 fetta di pancetta e fissate con spago da cucina.
3) Scaldate poco olio in una padella antiaderente con 3-4 foglie di salvia. Unite gli involtini e rosolateli. Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma media per 10 minuti, unendo qualche cucchiaio di brodo caldo. Spegnete e servite, a piacere, con pomodorini.