La spinaciotta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00giovedì 28 febbraio 2013 13:45
TGCOM
Ingredienti per 3-4 spinaciotte: 250 gr di spinaci surgelati o meglio ancora freschi, 1 uovo intero, 10 gr di pangrattato, 40 gr di formaggio grattugiato, olio extra vergine di oliva, sale.

Mettete a cuocere in acqua bollente e salata 250 gr di spinaci freschi o surgelati. Una volta pronti scolateli e strizzateli bene. Metteteli in una ciotola e tagliuzzateli con una forbice. Unite 1 uovo intero. Aggiungete 10 gr di pangrattato. Mettete 40 gr di formaggio grattugiato, 1 pizzico di sale e amalgamate. Suddividete il composto in 3-4 parti e lavorate ciascuna porzione con le mani dandogli la forma di una cotoletta.
Passatele nel pangrattato. Mettete a scaldare in padella l’olio extra vergine di oliva; adagiate le spinaciotte, friggete bene su entrambi i lati e salate.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com