Mousse al cioccolato

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cherubina_g
00domenica 19 maggio 2013 20:24


Ingredienti
• 200 gr cioccolato fondente al 50%
• 250 cc panna da montare
• 2 tuorli
• 3 albumi
• 2 cucchiai di zucchero
• 1/2 bicchiere di acqua

Caratteristiche


Preparazione
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere il mezzo bicchiere di acqua. Nel frattempo montare la panna e metterla in frigo, poi montare gli albumi (ben sodi) e metterli in frigo, poi montare i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata sarà sciolta unire i tuorli montati, aggiungere gli albumi montati e aggiungere la panna. Far amalgamare bene il tutto e metterlo in delle coppette per almeno 2/3 ore in frigo. Potete servire con un po' di panna montata sopra oppure con una spruzzata di cannella in polvere.
Presentazione
E' un dolce strepitoso soprattutto per gli amanti del cioccolato. non è molto dolce per via del cioccolato fondente ma allo stesso tempo permette di assaporare appieno il sapore della cioccolata.
rosarossa79
00martedì 21 maggio 2013 06:41
Ottima ricetta mi sembra semplice [SM=g2814912]
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