Pane

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
cherubina_g
00venerdì 12 febbraio 2010 13:16
Che tipo di pane consumate nelle vostre regioni?

Io posso riportarvi la mitica, unica, semplice mafaldina siciliana, apprezzabile al mattino con una bella fetta di mortadella, modello muratore (nulla contro, mio padre è muratore)





é preparato con la farina 0 e la sua peculiarità sono i semi di sesamo che le danno un profumo che solo nelle "putìe" (in dialetto significa negozi) dei piccoli paesini della sicilia puoi sentire.


cherubina_g
00venerdì 12 febbraio 2010 13:18
Poi dalla mia Milano, la città che mi ha adottata abbiamo la michetta.

rosarossa79
00venerdì 12 febbraio 2010 13:22
io ultimamente preferisco quello integrale

cherubina_g
00sabato 13 febbraio 2010 09:20
buono, però preferisco quello di soia.
rosarossa79
00sabato 13 febbraio 2010 10:07
quello non l'ho mai mangiato
figurina
00sabato 13 febbraio 2010 10:34
tartaruga e bocconcini


rosarossa79
00sabato 13 febbraio 2010 10:40
tartaruga ?
mai sentito questo tipo di pane sembra ottimo ^_^
figurina
00sabato 13 febbraio 2010 11:17
Re:
rosarossa79, 13/02/2010 10.40:

tartaruga ?
mai sentito questo tipo di pane sembra ottimo ^_^



decisamente ottimo ^_^ c'è sia in versione croccante che morbida


figurina
00sabato 13 febbraio 2010 11:19


questo è tipicamente piemontese la Biova
rosarossa79
00sabato 13 febbraio 2010 11:22
sono in astinenza da pane
cherubina_g
00sabato 13 febbraio 2010 13:06
buona la tartaruga!
_Stellamarina_
00martedì 16 febbraio 2010 13:31
Io amo il pane... in tutti i modi, a volte lo apro in orizzontale ci metto dentro gli ingredienti della "pizza" e lo inforno.
Le ciabattine o i topini sono buonissimi .. croccanti al punto giusto...

Il pane cotto a legna poi .. che delizia ...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com