Qual è il tuo secondo senso in cucina?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00lunedì 8 ottobre 2012 07:47
donnamoderna.com
Dopo il gusto, sei persona di naso, un'esteta o, piuttosto una/o che predilige il tatto e quindi la consistenza dei cibi?

test
rosarossa79
00lunedì 8 ottobre 2012 07:48
IL TUO PROFILO
Olfatto

Come per i sommelier, il profumo dei cibi ti colpisce al cuore e al cervello. Se è vero che senza olfatto non esisterebbe il senso del gusto (sono fisicamente collegati), è anche vero che tu potresti fare a meno del palato per nutrirti di soli profumi, o quasi...
cherubina_g
00lunedì 8 ottobre 2012 12:33
olfatto
_Mamu_
00martedì 9 ottobre 2012 14:25

Vista


"Mangiare con gli occhi" è il detto che ti definisce meglio. Sei precisa e attenta all'estetica, scegli ricette abbastanza spettacolari o dai forti contrasti di colore. Dovresti provare, almeno per gioco, a sviluppare di più tatto e olfatto. Prepara una cena al buio e gioca con i tuoi commensali.
Se vuoi saperne di più, leggi A cena con il gusto del buio

danila555
00mercoledì 10 ottobre 2012 00:11

Vista


"Mangiare con gli occhi" è il detto che ti definisce meglio. Sei precisa e attenta all'estetica, scegli ricette abbastanza spettacolari o dai forti contrasti di colore. Dovresti provare, almeno per gioco, a sviluppare di più tatto e olfatto. Prepara una cena al buio e gioca con i tuoi commensali.
Se vuoi saperne di più, leggi A cena con il gusto del buio

rosarossa79
00giovedì 11 ottobre 2012 11:50
Vi ci rivedete con il test?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com