Sogliola alla mugnaia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lockness.
00giovedì 12 novembre 2009 13:44

Ingredienti

Per 6 persone

* 1 sogliola per persona
* farina q.b.
* 50 g di burro
* prezzemolo tritato
* succo di limone
* fior di sale q.b.

Ci piace con...

* Terre Alte

Procedimento

Fatevi pulire la sogliola dal vostro pescivendolo facendovi togliere non solo le interiora ma anche la pelle da entrambi i suoi lati.
Infarinate la sogliola e fatela saltare in una padella antiaderente nel burro sfrigolante, tre minuti per parte il tempo necessario a che cuocia bene. Salatela, adagiatela sul piatto, spolverizzatela con del prezzemolo tritato, bagatela con qualche goccia di limone, versateci infine il burro rimasto nella padella e servitela subito .
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com