Spiedini di Vitello e Bagnèt ross

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lockness.
00venerdì 16 ottobre 2009 14:04

Lasciate a bagno gli spiedini di legno ( non ancora infilzati) in acqua fredda in modo che non brucino durante la cottura.
Ingredienti

Per 6 persone

* 1 kg di fesa di vitello
* aromi vari a piacere
* sale, un pizzico
* Bagnèt Ross (salsa rossa)



Procedimento

Tagliate la fesa di vitello in modo da ottenere dei cubetti della misura di 3 x 3 cm. Fateli marinare in un po' di olio e aromi vari, infilateli su degli spiedini di legno e scolateli bene. Fateli cuocere sul barbecue o sotto il grill del forno o su di una piastra ben calda rigirandoli di tanto in tanto in modo che risultino belli dorati da tutti i lati.
Salateli e serviteli accompagnati con il Bagnèt ross.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:04.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com