Stinco di maiale in forno alla birra

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rosarossa79
00venerdì 27 aprile 2012 06:45
donnamoderna.com


Ingredienti
2 sp Aglio
.5 l Birra Chiara
qb Noce Moscata
3 cu Olio Di Oliva
qb Rosmarino
qb Sale
2 n Stinco Di Maiale
qb Timo
qb Cannella
qb Pepe

Preparazione

Fissate con spago da cucina rametti di rosmarino e timo a 2 stinchi. Insaporiteli con pepe, noce moscata, poca cannella

e 2 spicchi d'aglio, irrorateli con 1/2 l di birra e lasciateli marinare per 2-3 ore. Sgocciolate gli stinchi dalla marinata ed eliminate l'aglio. Rosolate gli stinchi a fuoco vivo con 2-3 cucchiai di olio in una casseruola che possa andare in forno. Bagnate con 1/3 della marinata e lasciatela quasi del tutto evaporare. Chiudete con il coperchio e cuocete in forno a 180? per 2 ore. Di tanto in tanto irrorate gli stinchi con la marinata e girateli. Scoperchiate, regolate di sale, proseguite la cottura ancora per 1 ora e servite.

potete insaporirli anche con bacche di ginepro sbriciolate
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com