finocchi gratinati

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figurina
00sabato 25 febbraio 2012 11:10
Ingredienti e dosi per 4 persone

4 finocchi
70 g di burro "io uso solo una noce"
1 bicchiere di latte "io uso la besciamella"
Pangrattato
Formaggio parmigiano grattugiato
Sale





Preparazione

Mondare i finocchi e lessarli, tagliati a spicchi, in acqua salata.
Scolarli e porli in una pirofila imburrata.
Bagnarli con il latte "io metto la besciamella" e il burro fuso "solo una noce" e salarli con moderazione.
Cospargerli con pangrattato e parmigiano e farli gratinare in forno.


[SM=g2814900]
figurina
00sabato 25 febbraio 2012 11:15
questa e molto simile a come li faccio io :)
www.giallozafferano.it/ricetta-stampa/Finocchi-gratinati
rosarossa79
00sabato 25 febbraio 2012 12:19
mamma mia sembra ottima
figurina
00sabato 25 febbraio 2012 13:16
Re:
rosarossa79, 25/02/2012 12.19:

mamma mia sembra ottima



infatti lo è [SM=g2814958]


rosarossa79
00sabato 25 febbraio 2012 13:21
Re: Re:
figurina, 25/02/2012 13.16:



infatti lo è [SM=g2814958]






a me non lo ha fatto provare nessuno [SM=g2814926]

una domanda stupida ma il finocchio resta croccante ? [SM=g2814913]
figurina
00sabato 25 febbraio 2012 13:44
Re: Re: Re:
rosarossa79, 25/02/2012 13.21:




a me non lo ha fatto provare nessuno [SM=g2814926]

una domanda stupida ma il finocchio resta croccante ? [SM=g2814913]



quello devi deciderlo te [SM=g2814958]

nel senso basta che lo fai bollire meno :) [SM=g2814918]


rosarossa79
00sabato 25 febbraio 2012 13:48
Re: Re: Re: Re:
figurina, 25/02/2012 13.44:



quello devi deciderlo te [SM=g2814958]

nel senso basta che lo fai bollire meno :) [SM=g2814918]






che te ridi [SM=g2814918]
figurina
00sabato 25 febbraio 2012 13:54
Re: Re: Re: Re: Re:
rosarossa79, 25/02/2012 13.48:




che te ridi [SM=g2814918]



certe volte cinque minuti sono più che sufficienti [SM=g2815017]

rosarossa79
00sabato 25 febbraio 2012 13:56
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
figurina, 25/02/2012 13.54:



certe volte cinque minuti sono più che sufficienti [SM=g2815017]





provero' senz'altro [SM=g2814908]

figurina
00sabato 25 febbraio 2012 14:01
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
rosarossa79, 25/02/2012 13.56:




provero' senz'altro [SM=g2814908]




se segui la ricetta ,ma poi vuoi dare un pò di più perchè non mettere delle noci o qualche nocciola piemontese? [SM=g2828529]




rosarossa79
00sabato 25 febbraio 2012 14:05
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
figurina, 25/02/2012 14.01:



se segui la ricetta ,ma poi vuoi dare un pò di più perchè non mettere delle noci o qualche nocciola piemontese? [SM=g2828529]








perche io sono dell'abruzzo no piemonte [SM=g2814972]
figurina
00sabato 25 febbraio 2012 14:07
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
rosarossa79, 25/02/2012 14.05:




perche io sono dell'abruzzo no piemonte [SM=g2814972]



le nocciole le trovi anche da te tra l'altro tutti i negozi che ho visitato erano ricchi di primizie [SM=g2814932]


rosarossa79
00sabato 25 febbraio 2012 14:10
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
figurina, 25/02/2012 14.07:



le nocciole le trovi anche da te tra l'altro tutti i negozi che ho visitato erano ricchi di primizie [SM=g2814932]






le metti intere oppure le triti o le mischi con il pangrattato? [SM=g2815011]
figurina
00sabato 25 febbraio 2012 14:13
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
rosarossa79, 25/02/2012 14.10:




le metti intere oppure le triti o le mischi con il pangrattato? [SM=g2815011]



tritate a fine cottura [SM=g2814939]

dalle domande noto che stai molto migliorando in cucina me ne compiaccio [SM=g2814935]


rosarossa79
00sabato 25 febbraio 2012 14:23
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
figurina, 25/02/2012 14.13:



tritate a fine cottura [SM=g2814939]

dalle domande noto che stai molto migliorando in cucina me ne compiaccio [SM=g2814935]






devo essere all'altezza [SM=g2814904]

mi piace cmq
mi rilassa [SM=g2814921]
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