00 10/02/2012 21:34
amando.it
Ingredienti
Petti di pollo
olio extra vergine di oliva
pepe rosa in grani
pepe bianco (facoltativo)
rosmarino fresco

Preparazione
Con un coltello appuntito praticate dei piccoli forellini nelle fette di petto di pollo e inseriteci i granelli di pepe rosa

Salate a piacere.

Ungete una padella antiaderente con dell'olio extra vergine d'oliva, mettetela sul fuoco e non appena l'olio sarà caldo adageteci le fette di petto di pollo e il rosmarino fresco. Fatele cuocere bene da antrambi i lati, devono risultare ben cotte all'interno e appena dorate all'esterno.


A fine cottura impiattate e servite subito. Come contorno ho abbinato delle patate al forno aromatizzate con aglio, rosmarino, salvia e pepe bianco. Come vino ho scelto un chianti del 2006.

Buon appetito!






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?