00 29/02/2012 21:55
ingredienti

un pollo kg 1,3 - latte g 500 - 5 uova - rosmarino - farina - pangrattato - insalatina di stagione - olio per friggere - olio extravergine di oliva - sale


preparazione

Disossate il pollo, tranne le ali, e dividetelo in tocchetti. Raccogliete tutto in una ciotola, bagnate con il latte, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 30'.nFate rassodare 3 uova, poi sgusciatele e tagliatele in spicchi.nScolate il pollo, insaporitelo con un trito abbondante di rosmarino, passatelo nella farina, poi in 2 uova battute e per ultimo nel pangrattato.nFriggete i tocchetti in abbondante olio bollente fino a completa doratura. Scolate il pollo sulla carta assorbente, salatelo e servitelo con insalatina di stagione, condita con olio extravergine e sale, e con gli spicchi di uovo sodo.n






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?