Sulle ali della Fantasia...

Coniglio con verza

  • Messaggi
  • OFFLINE
    danila555
    Post: 2.428
    Sesso: Femminile
    00 11/03/2012 17:49
    Coniglio in umido con verza brasata e pancetta

    Ingredienti
    300 g coniglio,
    2 cucchiai pomodori pelati,
    ¼ cipolla,
    sedano,
    carota,
    10 olive nere snocciolate,
    1/2 bicchiere vino bianco,
    1 fetta pancetta,
    100 g verza,
    n olio d'oliva,
    n sale,
    1 cucchiaio farina

    Preparazione
    Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere.

    Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta.






    Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
  • OFFLINE
    danila555
    Post: 2.428
    Sesso: Femminile
    00 11/03/2012 17:49
    Buon appetito!!

    [SM=g2814961]






    Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 11/03/2012 19:21
    il coniglio non lo amo molto ma sinceramente non l'ho mai provato cosi






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?