feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Sulle ali della Fantasia...
Cerca
Antipasti
Accedi
Bresaola con caprino
Messaggi
Orchidea
0
0
25/03/2013
19:55
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di Bresaola della Valtellina
• 200 g di caprino fresco
• 1/2 spicchio di aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe in gran
PREPARAZIONE
Mettete il caprino in una terrina e schiacciatelo bene con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso. Tritate molto finemente l’aglio e le foglie di prezzemolo, lavate e asciugate, e unite entrambi al caprino. Condite con un filo di olio, sale e pepe macinato al momento.
Lavorate ancora con la forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi spalmate un poco di composto di caprino sulle fette di bresaola e arrotolatele formando degli involtini.
Disponete gli involtini sul piatto da portata, condite con un filo di olio e con altro pepe macinato al momento; guarnite a piacere e servite.
Registrati
Accedi
Antipasti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima