È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Sulle ali della Fantasia...

PASTA E PATATE CON PROVOLA

  • Messaggi
  • Orchidea
    00 22/04/2013 20:06


    Ingredienti
    300 gr di penne lisce
    400 gr di patate
    1 dosatore di Brodo Granulare Verdure Naturalmente! Knorr
    200 gr di provola affumicata
    100 gr di pancetta a dadini
    50 gr di pecorino grattugiato
    1 cipolla bianca
    1 spicchio d'aglio
    1 ciuffo di basilico
    4 cucchiai d’olio extravergine d'oliva
    pepe
    Preparazione
    In una capiente casseruola imbiondite aglio e cipolla tritati finemente con 4 cucchiai d’olio extravergine d'oliva, poi aggiungete la pancetta a dadini e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, lasciando rosolare lentamente.
    Preparate il brodo facendo bollire in una pentola ½ litro d'acqua con un dosatore di brodo granulare e lasciate sciogliere per un minuto.

    Aggiungete la pasta nella casseruola e coprite con alcuni mestoli di brodo nella casseruola e continuate la cottura della pasta a fuoco vivo, mescolando e aggiungendo brodo come fosse un risotto. A fine cottura aggiungete la provola a cubetti e le foglie di basilico.

    Servite la pasta ben calda, con il formaggio filante e spolverando di pepe e di pecorino grattugiato
  • OFFLINE
    dolcimartini
    Post: 653
    Sesso: Femminile
    00 23/04/2013 10:05


    Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca [SM=g2814900]

    Lo proverò a fare questa settimana [SM=g2814934]


    [SM=g2828477]
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 25/04/2013 16:24
    Che buono [SM=g2814900]






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    radcla
    Post: 200
    Città: ROMA
    Età: 62
    Sesso: Maschile
    00 25/04/2013 23:17
    Provata questa sera.

    Al gusto è buonissima (quantomeno per il gusto mio e di mia moglie).

    Ma non è un piatto leggero per la stagione calda, questa è la nostra impressione.

    La rifaremo, appunto perché al gusto è buonissima, ma attenderemo la stagione fredda quando riteniamo che si potrà apprezzare maggiormente.

    Grazie comunque per l'ottimo suggerimento! [SM=g2814900]








    ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇



    ciao ☺
    @filippoludov
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 28/04/2013 16:16
    Vedi,pensavo il contrario essendo un piatto in bianco






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?