Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Sulle ali della Fantasia...

Asparagi alla parmigiana

  • Messaggi
  • OFFLINE
    neve67
    Post: 112
    Sesso: Femminile
    00 29/03/2009 19:42
    Asparagi alla parmigiana


    INGREDIENTI PER 2 PERSONE
    pepe
    parmigiano reggiano grattugiato (40 grammi)
    panna da cucina (2 cucchiai)
    sale
    asparagi (300 grammi)
    prosciutto crudo (un paio di fette)

    Per preparare gli asparagi alla parmigiana, lavate gli asparagi, tagliate le punte e mettetele su un piatto piano in modo da formare una circonferenza (disponete le punte verso il centro del piatto). Inumidite il tutto con un po' d'acqua e ricoprite con un foglio di pellicola trasparente. Infine mettete nel microonde, impostate la massima potenza e fate scaldare per 3 minuti circa. A metà cottura girate gli asparagi e cucinate per altri 3 minuti. Procuratevi una teglia in pirex abbastanza capiente, disponete gli asparagi a file compatte e cospargete con un pizzico di pepe ed un po' di sale. Mettete poi le fette di prosciutto crudo e spolverate un po' di parmigiano reggiano grattugiato.
    Ricetta tratta da Gustissimo.it

  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 29/03/2009 20:53
    dev'esse buono e non mi pare neanche complicato






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    Gambatv
    Post: 3.499
    Città: VALDOBBIADENE
    Età: 58
    Sesso: Maschile
    00 30/03/2009 14:53
    gli aspragi sono buonissimi anche sul risotto gnammm o con le uova olio sale e pepe stragnammm






  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 15/04/2009 22:34
    a fritatta dici,fabio?






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 16/04/2009 11:26
    buonissimi neve [SM=g11283]

    anche così sono uno spettacolo

    ASPARAGI MIMOSA

    ingredienti per 4 persone:
    500 gr asparagi
    6 uova
    1 cucchiaio di parmigiano reggiano
    pangrattato
    olio extra vergine di oliva
    procedimento:
    Pulite gli asparagi eliminando la parte dura. Tuffate le punte in acqua bollente per circa 6 minuti. Sgusciate due uova, unitele al parmigiano e battetele per qualche minuto. Passate gli asparagi prima nell’uovo e poi nel pangrattato e poi friggeteli in abbondante olio extravergine d’oliva. Mentre friggete gli asparagi fate bollire le quattro uova rimaste fino a renderle sode. Disponete gli asparagi a raggiera su un bel piatto di portata, al centro disponete le uova sode passate nello schiacciapatate, aggiungete un po’ di sale e pepe e servite il tutto ben caldo.







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 16/04/2009 11:35
    [SM=x1729816] [SM=x1729816] me sa che e' buonissimo






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?