Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Sulle ali della Fantasia...

pesce sulla piastra

  • Messaggi
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 22/07/2009 16:36
    ho comprato il pesce da fare alla piasta, il merluzzo..ma si e' tutto appiccicato alla piastra e spappolato [SM=x1778499] perche ?






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 22/07/2009 16:41
    ma era fresco o surgelato?







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 22/07/2009 16:50
    surgelato
    era il findus ma senza panatura






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 22/07/2009 16:51
    come hai proceduto?







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 22/07/2009 16:58
    diciamo che non ho proceduto
    cioe' lo preso dal congelatore e l'ho messo sulla piastra bollente






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 22/07/2009 17:01
    Re:
    rosarossa79, 22/07/2009 16.58:

    diciamo che non ho proceduto
    cioe' lo preso dal congelatore e l'ho messo sulla piastra bollente



    [SM=g10321]

    devi scongelarlo se no l'acqua che si crea te lo spappola

    [SM=g10728]









    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 22/07/2009 17:06
    ma non si spappola se si scongela ? [SM=g1838317]






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 22/07/2009 17:09
    non credo perchè la piastra bollente crea subito una crosticina:)

    aspettiamo altri pareri;)







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 22/07/2009 17:22
    un altro dubbio,ma perche si e' attaccato tutto alla piastra ?






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • OFFLINE
    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 22/07/2009 17:35
    credo per lo stesso motivo







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • basettun
    00 22/07/2009 22:03
    Ora si spiega tutto, scongelare e cuocere sono due operazioni che vanno fatte separatamente. Comunque, il pesce surgelato non è buono da fare sulla piastra, va cotto in umido. Prova col pesce fresco senza togliere la pelle e nemmeno le squame, fuoco allegro per un minuto e poi al minimo, si forma una crosta che protegge la polpa. La polpa non deve essere mai a contatto con la piastra.
    Parola di esperto grigliatore. [SM=g8998]
  • bullone65
    00 23/07/2009 15:43
    Debby se proprio devi farlo alla piastra, meglio optare per una padella antiaderente e cuoci il pesce dopo averlo passato leggermente nella farina. Faciliterai la creazione di una crosticina protettiva che garantirà una cottura meno aggressiva della polpa preservando i liquidi al suo interno. Altrimenti meglio in umido, come già suggerisce Basettun, a fuoco lento unendo olio (poco), pomodorini, capperi e qualche oliva nera magari.
  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 23/07/2009 15:52
    in umido non mi piace perche si ammolla un po'
    penso che faro' come dici mettendo un po' di farina.. provo e vi dico






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • bullone65
    00 23/07/2009 15:55
    lo passi nella farina e lo scuoti per bene in modo che ne rimanga attaccata soltanto un leggero velo.
  • OFFLINE
    _Stellamarina_
    Post: 5.336
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 23/07/2009 16:08
    Si ma ricordati di scongelarlo prima....

    Io se mi capita di comperare del pesce surgelato lo faccio sempre in umido, come da voi sopra descritto...per farlo alla griglia uso sempre pesce fresco... e se riesco lu faccio cuocere alla brace... è ancora più buono [SM=x1729816]






    Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

  • OFFLINE
    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 23/07/2009 16:53
    ma pigra com sono mi riduco sempre al surgelato..comq provero'






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



  • bullone65
    00 23/07/2009 16:54
    abbi almeno cura di scongelarlo alcune ore prima a temperatura ambiente.