Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Sulle ali della Fantasia...

Il "vostro" Vino...

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    pic-nic con nick
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    Città: MILANO
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    Sesso: Maschile
    00 29/09/2009 20:57
    Re:

    io dopo la birra bevo solo vino

    nel senso che di solito bevo birra ma il vino mi piace a pranzo e cena bevo un vino rosè che compro da un contadino a cuneo

    fuori pasto quando ho voglia di un buon bicchiere di vino amarone tutta la vita
    e un vino fruttato assaggiatelo e poi fateme sapè:)





    L'amatone non e fruttato!!!





    ps:nik ho sistemato il post,era illegibile [SM=g8422] buon proseguimento
    rosarossa
    [Modificato da rosarossa79 30/09/2009 13:45]






    il nick
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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 30/09/2009 13:45
    si chiama amatone o amarone ? [SM=g8862]






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



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    _Stellamarina_
    Post: 5.336
    Città: ROMA
    Età: 44
    Sesso: Femminile
    00 30/09/2009 18:38
    Si chiama Amarone, ed è un ottimo vino rosso, che io sappia, con note fruttate.
    Credo sia delle parti del Veneto . .






    Vieni e iscriviti al nostro concorso. Ti aspettiamo!!

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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
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    00 02/10/2009 18:39
    Re:
    _Stellamarina_, 30/09/2009 18.38:

    Si chiama Amarone, ed è un ottimo vino rosso, che io sappia, con note fruttate.
    Credo sia delle parti del Veneto . .



    sì e della provincia di Verona "Valpolicella"

    Vitigni utilizzati:

    Corvina dal 70 al 40% Rondinella dal 20 al 40% Molinara dal 5 al 25% Sentori olfattivi: frutta matura, confettura di amarena e di lamponi. In quelli più invecchiati si possono percepire anche sentori di muschio e di catrame, quest’ultimo in gergo tecnico detto di goudron.

    penso proprio di non essermi sbagliato [SM=g8463]









    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
  • basettun
    00 02/10/2009 22:07
    Non ti sei sbagliato Figurina, l'Amarone è un ottimo vino, il sentore fruttato in genere si attribuisce a vini più "freschi" e ci si riferisce alla frutta giovane, ma anche l'Amarone è fruttato di un gusto più maturo e complesso, di frutta più importante che non la pesca o la susina. Sai, gli intenditori di vini hanno un gergo tutto particolare che va studiato, se dici fruttato e basta si scandalizzano. Ma anche questo atteggiamento mi sembra giusto, sono precisi. [SM=g10643]
  • Lockness.
    00 16/10/2009 06:19
    a me piace molto la bonarda prodotta da nostro ex padrone di casa sull'astigiano..peccato che ne reggo solo mezzo bicchiere...lo bevo fine pasto...

    Bonarda piemontese (nome con cui era ufficialmente indicata fino al 1994), Bonarda di Chieri o Bonarda del Monferrato. Numerose sono però le omonime Bonarda, vitigni del tutto distinti dalla Bonarda piemontese con la quale non vanno confusi: la Croatina, chiamata Bonarda in alcune zone dell'Astigiano (Cisterna e S. Damiano), nel Roero, sui Colli Piacentini e nell'Oltrepò Pavese; l'Uva rara, detta Bonarda di Cavaglià, o semplicemente Bonarda, nel Biellese e in alcune aree del Canavese, nel Vercellese e Novarese; un vitigno chiamato Bonarda in alcune zone del Roero (e poi diffuso in Piemonte), ma che probabilmente corrisponde al Refosco nostrano friulano; il Neretto duro nei dintorni di Cuceglio nel Canavese, chiamato Bonarda 'd Macoun. In varie zone dell'Astigiano, infine, la Neretta cuneese e talora il Lambrusco Maestri sono erroneamente indicati come Bonarda.
    Attitudini enologiche: celebrata fini dal passato per le qualità enologiche, la Bonarda consente di ottenere vini ben colorati, caratterizzati da un profumo piuttosto intenso in cui sono talora percepibili leggere note aromatiche, dal buon equilibrio strutturale, che si prestano ad un invecchiamento.
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