Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Sulle ali della Fantasia...

Voulevant ripieni

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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 13/08/2009 10:41
    li ho fatti l'altra sera ripieni

    qui possiamo postare tutte le ricette [SM=x1729816] e io ve le copio [SM=x1729816]


    •6 Voulevant
    •100g Funghi
    •1/2 Cipolla
    •15g Burro
    •1 Cucchiaio di Farina
    •250ml brodo di verdure
    •1 Tuorlo
    •Latte
    •Sale
    •Pepe


    Tritare le cipolle e tagliare a pezzetti i funghi, far sciogliere il burro in una terrina e soffriggere le cipolle.
    Aggiungere i funghi e lasciare insaporire, quindi aggiungere la farina e il brodo. Lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il tuorlo e un po' di latte. Mescolare bene e cuocere ancora brevemente.
    Disporre i Voulevant in una teglia e riempirli con la crema.
    Scaldare in forno prima di servire






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?



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    figurina
    Post: 10.655
    Città: BEINASCO
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 16/08/2009 11:21
    Ingredienti:
    1 scatola di voulevant surgelati
    gr. 100 di robiola
    gr. 100 di ricotta
    gr.100 di prosciutto o tonno o salmone o formaggio verde

    PREPARAZIONE

    Cucinare in forno i voulevant e lasciarli raffreddare.
    Frullare il prosciutto (o un altro ingrediente a scelta) aggiungere robiola e ricotta fino ad
    ottenere una crema.
    Riempire i voulevant e decorarli a piacimento.







    "passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

    "Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
    E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

    io non sono mai stata perfetta
    ho sempre dato il peggio di me
    ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
    la prima cosa
    e' stato bello...



    la persona che mi ama ha due cuori
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    rosarossa79
    Post: 36.157
    Sesso: Femminile
    00 16/08/2009 15:57
    Ingredienti per 3 persone:
    6 Voulevant
    30g Parmigiano
    20g Pecorino
    30g Gorgonzola
    30g Fontina
    30g Toma stagionata
    Latte
    2 Uova
    Sale
    Pepe


    Tagliare a pezzetti i formaggi e metterli in una terrina, aggiungere il latte a piacere. Cuocere a fuoco lento finchè il formaggio non sarà ben fuso. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere le uova, sbattendo bene.
    Cuocere ancora brevemente.
    Disporre i Voulevant in una teglia e riempirli con la fonduta.
    Scaldare in forno prima di servire.






    ---------------------------------------------
    - Prendi un piatto e tiralo a terra.
    - Fatto.
    - Si è rotto?
    - Si.
    - Adesso chiedigli scusa.
    - Scusa.
    - È tornato come prima?
    - No.
    - Adesso capisci?