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INGREDIENTI
8 coupelle pronte - panna fresca g 150 - cioccolato al latte g 50, più scagliette per decorare - amaretti sbriciolati - cacao in povere


Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria g 50 di cioccolato al latte mescolato con la panna; lasciate raffreddare il composto in frigo poi montatelo in crema spumosa alla quale va incorporata una cucchiaiata di amaretti sbriciolati. Distribuite la crema nelle coupelle, facendola scendere da una tasca di tela con bocchetta grossa, spizzata; guarnite le coupelle con scaglie di cioccolato, una spolveratina di cacao, quindi servitele subito.


VINO: Vino dolce liquoroso, molto caldo di alcol, profumato: Malvasia delle Lipari Liquoroso, Moscato di Cagliari liquoroso, Moscato di Pantelleria liquoroso

ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod=04200311602






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?