Melanzane ripiene light e vegan

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Casa Dolce Casa
00sabato 29 agosto 2015 19:10
Ricetta del mio Salento tipica ma rivisitata
Melanzane ripiene light e vegan

PROCEDIMENTO

2 melanzane grosse
3 patate medie da lessare
80gr di formaggio di riso (tipo mozzarisella)
Sugo di pomodoro e basilico
Pan grattato integrale

Procedimento

Ho tagliato le melanzane a metà per il lungo e le ho incise con il coltello per facilitare la spolpatura una volta cotte.
Infornate a forno caldo 200gr per 20min
Dopodiché ho svuotato le melanzane facendo attenzione a non rompere la buccia che farà da contenitore al composto,le ho trasferite in una ciotola dove ho aggiunto le patate lesse
Schiacciato per bene melanzane e patate e aggiunto il sugo di pomodoro e basilico,formaggio di riso a tocchetti e pangrattato integrale.
Riempito le melanzane con il composto,nella teglia ho messo un po di sugo e poi adagiato sopra le melanzane e ho aggiunto un cucchiaino di sugo su ogni melanzana.
Infornate a 180gradi per 20min


Ricette di felice Bene-essere

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com