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Siero del latte
Siero del latte

Le proteine del siero dl latte sono una fonte di aminoacidi facilmente digeribile. Il siero del latte viene digerito ed assorbito con molta facilità, quindi è una fonte proteica particolarmente adatta prima dell'allenamento. Durante la sessione di allenamento infatti, l'organismo riesce facilmente a trasformare il siero del latte in glucosio, evitando così di esaurire le scorte di glicogeno muscolare e rallentando il catabolismo muscolare. Inoltre il siero del latte è ricco di leucina, un aminoacido a catena ramificata che previene la perdita di massa muscolare. Si può consumare siero del latte anche dopo l'allenamento , quando l'organismo necessita urgentemente di aminoacidi per ricostruire e riparare le fibre muscolari sottoposte all'allenamento.







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori