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Caseina
Caseina

La caseina è una proteina a digestione lenta ottenuta dai latticini, in grado di rilasciare aminoacidi nell'organismo in modo molto più lento e costante rispetto al siero del latte. Visto che la caseina rilascia aminoacidi piuttosto lentamente, è meglio assumerla nell'orario normale dei pasti, evitando di consumarla prima dell'allenamento. Durante i pasti , infatti, bisogna rifornire l'organismo di aminoacidi che diventino disponibili successivamente, quando i muscoli lo richiederanno. Per tutti coloro che sono a dieta e vogliono assumere una giusta quantità di proteine senza aumentare le calorie ingerite, la caseina è l'alimento perfetto. I prodotti a base di caseina, infatti, come il formaggio in fiocchi, contengono in genere pochi grassi e pochi carboidrati. Le ricerche scentifiche hanno dimostrato che la caseina , più di qualsiasi altra fonte proteica, può contribuire alla conservazione della massa muscolare, sopratutto durante una dieta. Se si riesce a mantenere la massa muscolare, il tasso metabolico rimarrà elevato e ciò permetterà di bruciare la quantità massima di calorie.







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori