00 04/02/2012 17:27
ricetta semplice e sfiziosa


Vi propongo oggi la ricetta dei calamari grigliati alla maniera
calabrese, è una ricetta semplice e genuina per i vostri secondi
piatti di pesce da preparare con pochissimo sforzo. La bontà della
materia prima necessaria per questa preparazione è essenziale,
sulle coste tirreniche calabresi si usa spesso organizzare delle
gustose grigliate al barbecue tra amici, e pur nella semplicità
degli ingredienti si riesce a godere sempre di ottimi piatti,
come in questo caso, dove i calamari sono conditi con una
semplicissima salsa alle erbe aromatiche, l’importante è –
mi ripeto – avere a disposizione degli ottimi calamari da cuocere.


4 calamari
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
Origano
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori