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nebbiolo

Ultimo Aggiornamento: 07/02/2012 21:34
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Sesso: Femminile
06/02/2012 14:03
 
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piccione Al Nebbiolo Con Funghi

Cosa serve per la ricetta

dosi per 4 persone: 4 Piccioni Pronti Per La Cottura, Sale, Pepe Di Mulinello, Olio D'oliva, 4 Bicchieri Vino Nebbiolo, Burro


Come preparare la ricetta Piccione Al Nebbiolo Con Funghi

Condite i piccioni con sale e pepe. Rosolateli in olio e burro, brevemente in maniera che lascino un bel fondo di cottura: l'ideale è un grosso tegame in cui cuocerne mezza dozzina insieme. I piccioni si cuociono interi e si dividono prima di servire. Levateli dal tegame, togliete il grasso di cottura e diluite il fondo con il Nebbiolo. Unite il fondo di tartufo e lasciate ridurre il tutto. Controllate il condimento e incorporatevi, prima di servire, del burro freddo a pezzetti. Affettate il tartufo e rosolatelo con i funghi. Servite i piccioni con la salsa al vino e i funghi tartufati.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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