Ingredienti per 4 persone
Per la marinata
tre bicchieri di ale scura
una decina di bacche di ginepro
tre foglie di alloro
sale
pepe
Per il pollo
8 cosce di pollo
2 cipolle
una noce di burro
3 cucchiai di olio
Preparazione:
Preparare una marinata con la birra, le bacche di ginepro schiacciate, l'alloro spezzettato, il sale e il pepe e immergervi le cosce di pollo. Lasciarle marinare per qualche ora. In un tegame abbastanza grande per contenere tutte le coscette, rosolare in olio burro alla cipolla tritata finemente; sgocciolare il pollo e metterlo in padella; dorarlo da tutte le parti, salarlo leggermente e aggiungere un poco alla volta la marinata fino a ultimare la cottura. Va servito caldo coperto con il sugo di cottura.
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?