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lievito

Ultimo Aggiornamento: 30/03/2012 13:34
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13/02/2012 20:48
 
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ma gli alimenti vanno fatti lievitare al caldo o in frigo?
non capisco [SM=g2814971]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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13/02/2012 21:49
 
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Credo che la lievitazione vada fatta al caldo.
D'inverno la lievitazione a temperatura ambiente è più difficile rispetto all'estate.
[SM=g2814898]






Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
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14/02/2012 06:26
 
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sono rimasta sorpresa perche lo pensavo anche io invece una mia amica mi ha detto ,se impasti il pane la sera lascialo tutta la notte nel frigo e la mattina vedrai quanto a lievitato.. be questa mattina era il doppio delle altre volte con meno lievito
la stessa cosa me lo ha detto la ragazza che lavora con me che prima lavorava in pizzaeria
per far ricrescere la pizza la metetvano in frigo






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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14/02/2012 09:33
 
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Re:
rosarossa79, 14/02/2012 06.26:

sono rimasta sorpresa perche lo pensavo anche io invece una mia amica mi ha detto ,se impasti il pane la sera lascialo tutta la notte nel frigo e la mattina vedrai quanto a lievitato.. be questa mattina era il doppio delle altre volte con meno lievito
la stessa cosa me lo ha detto la ragazza che lavora con me che prima lavorava in pizzaeria
per far ricrescere la pizza la metetvano in frigo



Mai sentito dire!








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14/02/2012 11:26
 
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Re:
rosarossa79, 14/02/2012 06.26:

sono rimasta sorpresa perche lo pensavo anche io invece una mia amica mi ha detto ,se impasti il pane la sera lascialo tutta la notte nel frigo e la mattina vedrai quanto a lievitato.. be questa mattina era il doppio delle altre volte con meno lievito
la stessa cosa me lo ha detto la ragazza che lavora con me che prima lavorava in pizzaeria
per far ricrescere la pizza la metetvano in frigo



non sono affermazioni sbagliate cmq dipende dall'alimento

io la pizza la tengo in frigo così come il pane ad esempio le torte no

ovviamente se la cucino in giornata

dipende molto anche dal lievito utilizzato io ad esempio non utilizzo

mai quello surgelato









"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
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14/02/2012 16:37
 
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io uso un lievito naturale che va sciolto con acqua e zucchero..
io ho provato con il pane e il risultatao e' stato ottimo






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
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- Si è rotto?
- Si.
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- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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30/03/2012 12:35
 
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Io per pizza o pane uso il lievito di birra in cubetti, sta cosa del frigo la leggo ora, non ne sapevo nulla.
Personalmente faccio fare la lievitazione nel forno spento in un recipiente avvolto in un plaid leggero.








Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..

Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra


Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...







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30/03/2012 13:34
 
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la cosa che ho notato e' che in frigo si sente anche meno l'odore del lievito






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