Ingredienti:
200 g di erbette, bietole o catalogna, 70 g di gorgonzola, 6 noci, 2 uova, 1/4 di bicchiere di latte, olio evo e sale q.b.
Preparazione:
Tagliare le erbette e lessarle per cinque minuti, quindi scolare e strizzare.
In una padella far rosolare le noci tagliate grossolanamente con un filo d'olio, quindi aggiungere le erbette e un pizzico di sale e far saltare per qualche minuto.
Nel frattempo sbattere le uova e aggiungere il latte e il sale, unire le erbette, le noci e il gorgonzola tagliato a pezzettini.
Versare l'impasto in alcuni stampini da forno e cuocere a 180°C per 20 minuti circa
---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?