Ingredienti e dosi per 4 persone
4 finocchi
70 g di burro "io uso solo una noce"
1 bicchiere di latte "io uso la besciamella"
Pangrattato
Formaggio parmigiano grattugiato
Sale
Preparazione
Mondare i finocchi e lessarli, tagliati a spicchi, in acqua salata.
Scolarli e porli in una pirofila imburrata.
Bagnarli con il latte "io metto la besciamella" e il burro fuso "solo una noce" e salarli con moderazione.
Cospargerli con pangrattato e parmigiano e farli gratinare in forno.
"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"
"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"
io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...
la persona che mi ama ha due cuori