Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Tortino di patate e sgombro

Ultimo Aggiornamento: 29/02/2012 07:29
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
29/02/2012 07:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

cotto e mangiato
14:31 - Ingredienti: 600 g. di sgombro fresco, oppure di alici una patata, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e un limone.

Preparare i filetti di sgombro, sciacquarli con cura, controllare che non rimangano lische nella parte centrale condirli con un pizzico di pepe, bagnarli con del succo di limone e cospargeteli con un filo d’olio. Disporre i filetti lungo i bordi di formine tonde e dal bordo alto a mo’ di petali di un fiore. Chiudere il fondo delle formine con un filetto spezzato in due. Tagliare le patate in sottili dischi per poi bollirle in acqua salata e, una volta pronte, scolarle aggiustarle di sale e pepe e cospargerle con un pizzico d’olio extravergine d’oliva. Disponerre i dischi di patata nel centro delle formine alternandoli con strati di filetti di alice spezzati. Una volta riempite le formine, richiudere le alici ai bordi terminando così i tortini. Infornare per 20 minuti a 180°C.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com