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Fiori di zucca ripieni

Ultimo Aggiornamento: 03/03/2012 09:05
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Sesso: Femminile
01/03/2012 19:01
 
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donnamoderna.com
ngredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
20 g Capperi Sotto Sale
100 g Fagiolini
16 n Fiori Di Zucca
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Parmigiano
1 n Patate
qb Pepe
150 g Pomodorini
qb Sale
1 n Uova
150 g Zucchine


Preparazione

Spuntate 100 g di fagiolini, eliminate l'eventuale filo e lavateli; pulite 150 g di zucchine, tagliate le estremita, dividetele a meta e lessate entrambe le verdure per 7-8 minuti in acqua leggermente salata.

Strizzate le zucchine, mettetele nel bicchiere del mixer assieme ai fagiolini e frullatele, quindi schiacciate ancora il passato per

eliminare l'acqua rimasta. Lessate 1 patata per 30 minuti, pelatela e passatela allo schiacciapatate.

Sciacquate 20 g di capperi sotto sale sotto l'acqua corrente per dissalarli, tritateli e amalgamateli con le verdure passate, la

patata, 1 uovo, 40 g di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.

Togliete il peduncolo da 16 fiori di zucca fino a 1 cm, eliminate i pistilli interni avendo cura di non rompere la base, lavateli e asciugateli delicatamente. Riempiteli con il composto preparato e richiudete i petali.

Fate imbiondire 1 spicchio di aglio con 4 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente, aggiungete 150 g di pomodorini, tagliati a meta, e fateli cuocere per 10 minuti. Salate il sugo, adagiatevi i fiori di zucca e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto, ma sempre delicatamente. Poco prima di fine cottura, spolverizzate con una manciata di foglie di basilico lavate e spezzettate con le mani. Disponete in un piatto da portata e servite caldi o tiepidi.






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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Città: BEINASCO
Età: 48
Sesso: Maschile
02/03/2012 20:20
 
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mi piacciono da morire l'unica cosa che non metto sono i capperi :)







"passo la notte buttando piatti per terra sperando che non si rompano"

"Nemmeno la luna è perfetta. E' piena di crateri. E il mare? Nemmeno lui! Troppo salato.
E il cielo? Sempre così infinito...Insomma, le cose più belle non sono perfette. Sono speciali"

io non sono mai stata perfetta
ho sempre dato il peggio di me
ma tu sei SEMPRE STATO il centro della mia vita
la prima cosa
e' stato bello...



la persona che mi ama ha due cuori
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Post: 2.428
Sesso: Femminile
02/03/2012 23:27
 
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Saranno sicuramente buonissimi.

Io li faccio in un altro modo.
Riempio i fiori di zucca con prosciutto cotto, mozzarella e alici.
Li passo in una pastella molto leggera fatta con uovo, farina, sale e acqua gassata.
Li friggo.
[SM=g2814898]






Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
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Post: 36.157
Sesso: Femminile
03/03/2012 09:05
 
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io non li ho mai mangiati






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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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