ngredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
20 g Capperi Sotto Sale
100 g Fagiolini
16 n Fiori Di Zucca
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Parmigiano
1 n Patate
qb Pepe
150 g Pomodorini
qb Sale
1 n Uova
150 g Zucchine
Preparazione
Spuntate 100 g di fagiolini, eliminate l'eventuale filo e lavateli; pulite 150 g di zucchine, tagliate le estremita, dividetele a meta e lessate entrambe le verdure per 7-8 minuti in acqua leggermente salata.
Strizzate le zucchine, mettetele nel bicchiere del mixer assieme ai fagiolini e frullatele, quindi schiacciate ancora il passato per
eliminare l'acqua rimasta. Lessate 1 patata per 30 minuti, pelatela e passatela allo schiacciapatate.
Sciacquate 20 g di capperi sotto sale sotto l'acqua corrente per dissalarli, tritateli e amalgamateli con le verdure passate, la
patata, 1 uovo, 40 g di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e di pepe.
Togliete il peduncolo da 16 fiori di zucca fino a 1 cm, eliminate i pistilli interni avendo cura di non rompere la base, lavateli e asciugateli delicatamente. Riempiteli con il composto preparato e richiudete i petali.
Fate imbiondire 1 spicchio di aglio con 4 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente, aggiungete 150 g di pomodorini, tagliati a meta, e fateli cuocere per 10 minuti. Salate il sugo, adagiatevi i fiori di zucca e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto, ma sempre delicatamente. Poco prima di fine cottura, spolverizzate con una manciata di foglie di basilico lavate e spezzettate con le mani. Disponete in un piatto da portata e servite caldi o tiepidi.
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?