Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Coniglio con verza

Ultimo Aggiornamento: 11/03/2012 19:21
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.428
Sesso: Femminile
11/03/2012 17:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Coniglio in umido con verza brasata e pancetta

Ingredienti
300 g coniglio,
2 cucchiai pomodori pelati,
¼ cipolla,
sedano,
carota,
10 olive nere snocciolate,
1/2 bicchiere vino bianco,
1 fetta pancetta,
100 g verza,
n olio d'oliva,
n sale,
1 cucchiaio farina

Preparazione
Rosolare il coniglio a pezzi con sale, pepe, 1 cucchiaio di farina bianca e verdure a pezzetti, bagnare con il vino bianco e coprire con acqua, aggiungere i pelati e le olive nere.

Servire con la verza cotta con olio d'oliva, cipolla e pancetta.






Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.428
Sesso: Femminile
11/03/2012 17:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Buon appetito!!

[SM=g2814961]






Il cambiamento ha luogo quando superiamo un ostacolo alla volta!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
11/03/2012 19:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

il coniglio non lo amo molto ma sinceramente non l'ho mai provato cosi






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:19. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com