Ingredienti
acqua
succo di limone
zucchero
4 tuorli
250 gr di mascarpone
gelatina in fogli
limoncello
panna montata
savoiardi
Fate bollire per 2 minuti 2,5 dl di acqua con 0,8 dl di succo di limone e 40 g di zucchero.
Montate 4 tuorli con 80 g di zucchero, poi unite 250 g di mascarpone. Mescolate bene, incorporate 2,5 g di gelatina in fogli ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, strizzata e sciolta in 0,5 dl di limoncello caldo e 2 dl di panna montata a neve ferma.
Stendete un velo di crema sul fondo di una pirofila di 22x15 cm, coprite con uno strato di savoiardi spennellati con lo sciroppo al limoncello preparato, poi uno di crema. Proseguite fino a esaurire gli ingredienti. Mettete in frigo per 4 ore. Decorate con filini di scorza di limone e servite
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?