Ingredienti
300 g di farro
un mazzetto di rucola selvatica
2 pere Coscia sode
un cucchiaio di miele
60 g di gorgonzola piccante
un cucchiaino di aceto di vino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Sciacquate il farro e lessatelo in abbondante acqua salata per 45 minuti circa (o per il tempo indicato sulla confezione).
Sgocciolatelo. lasciatelo intiepidire e trasferitelo in una ciotola capiente.
Mescolate l'olio extravergine in una ciotolina con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, mescolate e tenete da parte. Lavate la rucola, sgocciolatela e spezzettatela grossolanamente. Tagliate il formaggio a pezzetti.
Lavate le pere senza sbucciarle, asciugatele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo e poi riducetele a fettine molto sottili.
Aggiungete al farro le foglie di rucola, le fettine di pera e i pezzetti di gorgonzola, condite con la salsina al miele e servite.
Se vi piace, potete arricchire l'insalata con 4-5 gherigli di noce sminuzzati grossolanamente.
[Modificato da rosarossa79 16/04/2012 18:32]
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?