Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Bellini cocktail

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2012 20:45
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
21/04/2012 13:39
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

giallozafferano.it


Il cocktail Bellini fu ideato da Giuseppe Cipriani, proprietario del notissimo Harry’S Bar di Venezia, appositamente per l’inaugurazione della mostra pittorica di Giovanni Bellini e in suo onore, nel 1950. Originariamente il cocktail era composto da Champagne, polpa di pesca bianca e un tocco di purea di lamponi che serviva a conferire un lieve colore rosato al tutto.

Ingredienti

Lamponi
Ricettepurea (senza semi) 1/2 cucchiaino

Pesche
Ricettebianca in purea 7/10

Spumante
Ricettebrut (o prosecco) 3/10

Preparazione

Ponete un flute in ghiacciaia. Sbucciate la pesca bianca, frullatela assieme alla purea di lamponi privata dei semini, quindi versatela nel flute e aggiungete il prosecco ben freddo. Guarnite il bicchiere con una fettina di pesca o un lampone.

■ Consiglio

Per una preparazione ancora più elegante e importante potete preparare il Bellini con dello Champagne.







---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com