Io le preferisco crude, con una bella bruschetta
Qui ci si fa un piatto tipico, in dialetto chiamato 'ngrecciata, è molto semplice, fai appassire la cipolla a fettine sottile con un po' d'olio, poi aggiunge fave, carciofi a fettine e piselli.
Le fave devono essere con la pellicina, non vanno pulite mi raccomando.
Sali, pepi, sfumi con vino bianco e fai finire di cuocere.
Di solito questo piatto si fa quando le fave sono passate, ovvero quando sono troppo grandi e durette o comunque quando sotto al picciolo hanno la classica riga nera.
Certi legami sfidano le distanze, il tempo e la logica. Perchè ci sono legami che sono semplicemente destinati ad essere..
Nella vita tutto ci è donato ma se facciamo di tutto per perderlo è solo colpa nostra
Dove non ho più parole inizi tu...dove comincio a stare bene...dove mi sembra di volare e non tornare giù.
Dove non tramonta il sole esisti tu...dove tutto può accadere...
Ti avevo già e ti avevo perso...Non so quant'è che io ti cerco...Ma dillo ancora che ci credo...