Ingredienti
800 g Fagiolo Rosso
1 bi Latte
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Olio Di Semi Di Arachidi
200 g Pane Grattugiato
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoni Verdi
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Uova
2 n Banana
1 n Cipolla
Preparazione
800 g di fagioli rossi in scatola
1 cipolla grande
1 peperone verde
2 banane verdi poco mature
200 g di pangrattato
1 bicchiere di latte
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di olio di semi
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 peperoncino piccante
sale
Scolate e sciacquate i fagioli, schiacciateli nel passaverdura in modo che le bucce siano trattenute e versate
il passato in una ciotola grande. Lavate e pulite il peperone, eliminate il picciolo, le coste bianche interne e i semi
e tagliatelo a pezzetti; sbucciate la cipolla e tagliate anch'essa a pezzi. Passate entrambi al mixer e aggiungeteli al
passato di fagioli con le uova, il prezzemolo, il sale e il peperoncino tritato. Lavorate gli ingredienti amalgamando
via via il pangrattato necessario a dare una buona consistenza all'impasto.
Modellate con le mani tante crocchette e
sistematele su una placca ricoperta con carta di alluminio unta con l'olio extravergine. Spennellatele con un po' di
latte e fate cuocere per 20 minuti in forno a 200 ?C, inumidendo ogni tanto con altro latte. Nel frattempo, affettate a
rondelle sottili le banane verdi e friggetele nell'olio di semi molto caldo, quindi scolatele su carta da cucina.
Servite le crocchette, non bollenti, con le banane fritte, che invece devono essere molto calde.
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?