Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Sfoglia alle pesche

Ultimo Aggiornamento: 02/08/2012 07:35
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
02/08/2012 07:35
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

donnamoderna.com


Preparazione

2 confezioni di pasta sfoglia fresca

1 barattolo di confettura di pesche

30 g di zucchero vanigliato

20 g di burro

20 g di farina

Aprite le confezioni di pasta sfoglia fresca, spianate leggermente i due dischi con un matterello

infarinato. Foderate una tortiera imburrata e infarinata con un disco, versatevi la confettura di pesche, tenendone da

parte 2 cucchiai, chiudete con il secondo disco e sigillate i bordi premendoli con le dita.

Fate cuocere per 30

minuti in forno preriscaldato a 200 ?C, estraete la tortiera e fate raffreddare il dolce. Al momento di servire,

distribuite la marmellata tenuta da parte sulla sfoglia, spolverizzate con lo zucchero a velo vanigliato e portate in

tavola.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com