Ingredienti
150 g Funghi Champignon
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
150 g Pollo Intero
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Scalogno
qb Burro
Preparazione
1) Rosolate 2 scalogni e 150 g di champignon a fettine con 2 cucchiai di olio; aggiungete 150 g di polpa di pollo less
ata a listarelle, prezzemolo, sale e pepe; cuocete per 5-6 minuti.
2) Prelevate dalla confezione i fogli che vi servono, spennellateli con un velo di burro chiarificato e sovrapponeteli a 2 a 2. Se i fogli di pasta sono grandi (35x35 cm circa), divideteli a meta.
3) Distribuite al centro il mix di funghi e pollo, ripiegatevi sopra la pasta in modo da formare dei pacchetti quadrati, metteteli su una placca e cuoceteli in forno a 200? per 12-13 minuti. Temperatura elevata e breve cottura in forno per una pasta croccante e saporita.
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- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?