Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Bresaola con caprino

Ultimo Aggiornamento: 25/03/2013 19:55
OFFLINE
Email Scheda Utente
25/03/2013 19:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 200 g di Bresaola della Valtellina
• 200 g di caprino fresco
• 1/2 spicchio di aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe in gran


PREPARAZIONE

Mettete il caprino in una terrina e schiacciatelo bene con una forchetta fino a ottenere un composto cremoso. Tritate molto finemente l’aglio e le foglie di prezzemolo, lavate e asciugate, e unite entrambi al caprino. Condite con un filo di olio, sale e pepe macinato al momento.
Lavorate ancora con la forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi spalmate un poco di composto di caprino sulle fette di bresaola e arrotolatele formando degli involtini.
Disponete gli involtini sul piatto da portata, condite con un filo di olio e con altro pepe macinato al momento; guarnite a piacere e servite.

[SM=g2814898]
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com