Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

PASTA E PATATE CON PROVOLA

Ultimo Aggiornamento: 22/04/2013 20:06
OFFLINE
Email Scheda Utente
22/04/2013 20:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Ingredienti
300 gr di penne lisce
400 gr di patate
1 dosatore di Brodo Granulare Verdure Naturalmente! Knorr
200 gr di provola affumicata
100 gr di pancetta a dadini
50 gr di pecorino grattugiato
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di basilico
4 cucchiai d’olio extravergine d'oliva
pepe
Preparazione
In una capiente casseruola imbiondite aglio e cipolla tritati finemente con 4 cucchiai d’olio extravergine d'oliva, poi aggiungete la pancetta a dadini e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, lasciando rosolare lentamente.
Preparate il brodo facendo bollire in una pentola ½ litro d'acqua con un dosatore di brodo granulare e lasciate sciogliere per un minuto.

Aggiungete la pasta nella casseruola e coprite con alcuni mestoli di brodo nella casseruola e continuate la cottura della pasta a fuoco vivo, mescolando e aggiungendo brodo come fosse un risotto. A fine cottura aggiungete la provola a cubetti e le foglie di basilico.

Servite la pasta ben calda, con il formaggio filante e spolverando di pepe e di pecorino grattugiato
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com