Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

PASTA E PATATE CON PROVOLA

Ultimo Aggiornamento: 28/04/2013 16:16
OFFLINE
Email Scheda Utente
22/04/2013 20:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Ingredienti
300 gr di penne lisce
400 gr di patate
1 dosatore di Brodo Granulare Verdure Naturalmente! Knorr
200 gr di provola affumicata
100 gr di pancetta a dadini
50 gr di pecorino grattugiato
1 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di basilico
4 cucchiai d’olio extravergine d'oliva
pepe
Preparazione
In una capiente casseruola imbiondite aglio e cipolla tritati finemente con 4 cucchiai d’olio extravergine d'oliva, poi aggiungete la pancetta a dadini e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, lasciando rosolare lentamente.
Preparate il brodo facendo bollire in una pentola ½ litro d'acqua con un dosatore di brodo granulare e lasciate sciogliere per un minuto.

Aggiungete la pasta nella casseruola e coprite con alcuni mestoli di brodo nella casseruola e continuate la cottura della pasta a fuoco vivo, mescolando e aggiungendo brodo come fosse un risotto. A fine cottura aggiungete la provola a cubetti e le foglie di basilico.

Servite la pasta ben calda, con il formaggio filante e spolverando di pepe e di pecorino grattugiato
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 653
Sesso: Femminile
23/04/2013 10:05
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca [SM=g2814900]

Lo proverò a fare questa settimana [SM=g2814934]


[SM=g2828477]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
25/04/2013 16:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Che buono [SM=g2814900]






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 200
Città: ROMA
Età: 62
Sesso: Maschile
25/04/2013 23:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Provata questa sera.

Al gusto è buonissima (quantomeno per il gusto mio e di mia moglie).

Ma non è un piatto leggero per la stagione calda, questa è la nostra impressione.

La rifaremo, appunto perché al gusto è buonissima, ma attenderemo la stagione fredda quando riteniamo che si potrà apprezzare maggiormente.

Grazie comunque per l'ottimo suggerimento! [SM=g2814900]








▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇



ciao ☺
@filippoludov
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
28/04/2013 16:16
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Vedi,pensavo il contrario essendo un piatto in bianco






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com