Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Involtini alla mortadella

Ultimo Aggiornamento: 10/05/2013 21:37
OFFLINE
Email Scheda Utente
10/05/2013 16:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ingredienti
qb Aceto Balsamico
qb Aglio
qb Farina
qb Formaggio Cremoso
qb Grana
qb Limone Scorza
1 ft Mortadella Di Suino
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 bi Vino Bianco
12 ft Vitello Carne Magra

Preparazione
Disponi su un piano di lavoro 12 fettine sottili di vitello e metti su ciascuna 1 fettina di mortadella. Spalma con poco formaggio cremoso, tipo Philadelphia e completa con scaglie di grana e gocce di aceto balsamico. Arrotola le fettine di carne fino a meta, ripiega i lembi verso il centro e termina di arrotolare. Fissa con stecchini e infarina gli involtini. Rosolali per qualche istante in una padella antiaderente, sala, pepa, irrora con 1 bicchiere di vino bianco e fai evaporare. Disponi gli involtini in un grande doppio foglio di carta da forno, insaporisci con un trito di poco aglio, prezzemolo e scorza di limone grattugiata. Richiudi il cartoccio e passa in forno gia caldo a 200?C per una decina di minuti.


OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
10/05/2013 21:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mamma mia che buoni






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Grazie Della Visita...Torna presto a Trovarci!

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:54. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com