Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Come cucinare le castagne

Ultimo Aggiornamento: 04/11/2013 22:16
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
02/11/2013 14:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Qualche consiglio su come pulire, tagliare e cucinare le castagne, frutto autunnale per eccellenza.
da amando.it

Autunno e castagne vanno a braccetto. E’ bello passare le domeniche in giro per i boschi, con l’aria fresca sul viso, a scovare ricci, aprirli e raccogliere delle belle castagne lucide e marroni.
E’ altrettanto bello, anzi buono, gustarle in compagnia, seduti a tavola, magari vicino al caminetto acceso crepitante.

Ci sono molti modi per preparare questo goloso frutto della terra, sia in piatti salati come il risotto o lo stufato, che in piatti dolci quali il semifreddo, la marmellata o i classici Montebianco e castagnaccio. I due modi più semplici e casalinghi sono anche le castagne bollite o le caldarroste.

Prima di prepararle però vanno pulite bene e tagliate nel modo corretto, per far sì che la polpa del frutto si cuocia bene e che non scoppi.
Vi diamo noi i giusti consigli per far tutto giusto dal primo passaggio.






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com