Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Come cucinare le castagne

Ultimo Aggiornamento: 04/11/2013 22:16
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 36.157
Sesso: Femminile
02/11/2013 14:53
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Come incidere le castagne
Il taglio della buccia è, come precedentemente detto, necessario affinché la cottura risulti uniforme e il frutto non scoppi Come cucinare le castagnedall'interno.
E' necessario un coltellino con lama liscia, corta e ben affilata, con cui va praticata un'incisione lunga e orizzontale. In commercio ci sono anche apposite pinze intacca castagne, che hanno un parte concava dove adagiare il frutto e l'altra parte con una lama dentellata: premendo, stile schiaccianoci, automaticamente verrà praticato il giusto taglio.
A questo punto potete bollirle in abbondante acqua, o acqua e aromi, per circa 1 ora. Poi potrete sbucciarle e servirle, sia fredde che calde, oppure dividerle completamente a metà e portarle a tavola con un cucchiaino, i bambini si divertiranno a “scavare” nei gusci per gustare la polpa morbida. Un altro modo decisamente goloso di gustare le castagne bollite è “alla valdostana”, con del morbido burro artigianale e una fetta di pane nero: semplicemente una delizia!






---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com